Ingredienti:
- 500 gr di farina
- 250 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 1 bicchiere di latte
- 4 uova ( temperatura ambiente )
- 35 gr di cacao amaro in polvere
- 1 bustina pan degli angeli
Procedimento:
Sbattete le uova separatamente. Aggiungete i tuorli agli albumi montati a neve e poi mettete lo zucchero e il burro fuso raffreddato. Incorporate, avendola setacciata, la farina, il bicchiere di latte e la bustina di lievito.
N.B. Per farla bicolore, come in foto, prendere un terzo dell'impasto e aggiungete 35 gr di cacao amaro in polvere.
Nel momento in cui passate l'impasto nella classica teglia da ciambella, alternate i colori e con uno stuzzicadenti formate degli "8" per far sì che i due colori si mischino.
Cuocete a 180° per 50 minuti.
Una volta pronta cospargete a piacimento di zucchero a velo.
Ottima a colazione e a merenda...
Pompea la Venere
Nessun commento:
Posta un commento