Quanto sono deliziosi e carini questi cake pops?
Facilissimi da fare e date sfogo alla vostra fantasia.
Per realizzarli servono soltanto ritagli di torta e nutella.
E ora passiamo alla ricetta della torta che io utilizzo...
Ingredienti:
- 2 uova (temperatura ambiente)
- 120 gr di farina
- 165 gr di zucchero
- Un pizzico di sale
- 40 gr di cacao amaro in polvere
- 90 ml d'olio di semi
- 100 ml d'acqua
- Mezza bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Montate bene uova, zucchero e un pizzico di sale finché non otterrete una spuma bianca.
Aggiungete farina, cacao e lievito.
In seguito incorporate l'olio, lasciatelo assorbire mescolando e poi aggiungete l'acqua.
Cuocete a 170° per 30 minuti ( vi consiglio prova stecco ).
Sbriciolate tra le mani la torta ed aggiungete 3 cucchiai di nutella. Amalgamate e formate delle palline. Infilate gli stecchi dei lollipops e lasciate in frigo per un paio d'ore a raffreddare.
Intanto a bagnomaria sciogliete 400 gr di cioccolato fondente. Attenzione a far sì che il pentolino che contiene il cioccolato non tocchi quello che contiene l'acqua. Deve sciogliersi quasi a vapore per intenderci o rovinerete il cioccolato e non potreste più recuperarlo.
Immergete i cake pops nel cioccolato fuso, caldo e decorate a piacere...con pdz, con zuccherini, con ghiaccia.
Sono golosissimi e adatti per le feste dei bambini...e non solo...ihihihi!
Pompea la Venere
Ciao Pompea, sono bellissimi!!
RispondiEliminaGabry caraaaaaa...grazie infinite!!! :-*
Elimina