Ingredienti:
- 1 kg di macinato
- 4 uova
- 150 gr di formaggio grattugiato
- 150 gr di pane grattugiato
- 1 cucchiaio di sale
- Pepe q.b.
- Una manciata di capperi
- Prezzemolo
- 1 bicchiere di vino
- Uno spicchio d'aglio
- Olio d'oliva
Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti in una capiente ciotola e amalgamate
bene tutto assieme con un bicchiere di vino.
![]() |
Il mio modo di mettere l'aglio in piccoli pezzi, se non si ha lo spremi aglio. Incidere con un coltello l'aglio in orizzontale e in verticale e poi recidere la corolla che si crea. |
Inumiditevi
le mani con il vino e formate delle grosse polpettine.
Scaldate
abbondante olio di oliva in una pentola e immergete le polpette e cuocetele....
...fino a doratura.
Non farete nemmeno in tempo a farle arrivare a tavola..una polpetta tira l'altra.
Pompea la Venere
ciao, è esatto un cucchiaio di sale?
RispondiEliminaproverò a farle, impastate con il vino non ho mai provato.
grazie
catia.
Si si, su un kilo di carne si :)
EliminaBaci
grazie!
RispondiEliminaDi nulla ;)))
Elimina