Ingredienti:
- 170 gr di farina
- 30 gr di burro
- 2 uova
- Un pizzico di sale
- 200 ml di latte
- 15 gr di zucchero
- Mezza bustina di lievito per dolci
Per guarnire:
- Panna montata e nutella
Procedimento:
Tenete da parte gli albumi che verranno montati successivamente.
Versate i tuorli in un recipiente e mentre mescolate aggiungete latte e burro
fuso. Mescolate bene gli ingredienti e aggiungete farina e lievito mischiati e
setacciati. Montate gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero e uniteli
al composto, precedentemente preparato. Mettete a scaldare un pentolino
antiaderente unto di burro; versate al centro del pentolino un mestolino di
preparato. Quando il pancake sarà dorato, giratelo dall’altro verso…continuate
finchè non avrete esaurito il vostro composto. In tutto dovrebbero formarsene
otto.
Ora preparateli in un piatto alternando
pancake-panna-nutella fino ad esaurimento ingredienti.
Ecco a voi la dolce bomba da leccarsi le dita; si taglia
tranquillamente a fette come fosse una torta di pancakes. Un modo diverso per
gustarli.
Pompea la Venere
Buona!!Anna
RispondiEliminaGrazieee ;)
Elimina