Ingredienti:
- 2 uova ( temperatura ambiente )
- 165 gr di zucchero
- 150 gr di farina
- 90 ml di olio di semi
- 100 ml di acqua
- Mezza bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di colorante in gel
- Diametro tortiera 24 cm
Ripieno:
- Panna
Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero finché non diventi una crema bianca e spumosa. Incorporate la farina con il lievito setacciati, poi a filo l'olio finché non viene tutto assorbito e l'acqua.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti ed aggiungete due cucchiaini di colorante in gel ( a seconda del colore che vi serve ).
Cottura a 170° per 30/35 minuti.
Con questa ricetta avrete realizzato uno dei sei dischi ( diametro tortiera 24 cm ) di cui avrete bisogno per realizzare la Rainbow Cake.
Procedete nelle stessa maniera per realizzare gli altri dischi colorati...
In questo caso la farcia è alla panna.
La particolarità di questa torta sta proprio nella colorata fetta.
Pompea la Venere
Nessun commento:
Posta un commento