Le bacche di Goji assicurano la giovinezza. E’ un prodotto
antiossidante con un alto contenuto di vitamina C, completamente naturale ed
aiuta a prevenire l’invecchiamento cutaneo e preserva la salute e il benessere,
combattendo la formazione dei radicali liberi e il processo di glicazione.
Cosa sono e cosa ci riservano questi piccoli frutti rossi?
Le bacche di Goji, note come bacche tibetane, derivano da un
arbusto che cresce nella regione del NingXia, in Cina, che raggiunge un altezza
di 3 metri, producendo piccole bacche di colore rosso intenso, dalla forma
ellissoidale.
Le bacche di Goji hanno potenzialmente effetti salutari per
il nostro organismo, dovuti alla presenza di sostanze antiossidanti, come
vitamine, minerali, carotenoidi, polisaccaridi ed altri costituenti che
svolgono un'efficace attività adattogena, protettiva ed immunostimolante.
Le bacche di Goji nutrono e rinforzano il corpo, donando
forza e vitalità, aiuta il flusso dei liquidi corporei, calma lo spirito,
rinfresca e rigenera la pelle e gli occhi, aiutano a perdere grassi.
Quest’oggi le bacche hanno
un largo uso in gastronomia, come nelle zuppe, nelle minestre e nelle
salse, ma anche nella preparazione di tè, caffè, succhi, vini e liquori.
Le bacche di Goji dispongono del maggiore potenziale di sostanze
salutari di qualsiasi altro alimento. Nessun’altra pianta è in grado di
eguagliare i benefici per la salute apportati dalle bacche di Goji.
Cosa contengono le bacche di Goji?
Le bacche di Goji contengono:
- Carboidrati, proteine, grassi e fibra alimentare;
- 18 amminoacidi (essenziali e non essenziali);
- 11 minerali fondamentali (calcio, potassio, ferro, zinco, selenio, fosforo, manganese, magnesio, rame, germanio e cromo) e altri in tracce;
- 6 vitamine essenziali: vitamine del gruppo B (B1, B2, B3), Vitamina A, C e altre in tracce;
- 8 polisaccaridi e 6 monosaccaridi (alcuni dei quali sono specifici di questa bacca e non sono presenti altrove);
- 5 acidi grassi, compresi acidi grassi essenziali, acido linoleico e acido alfa-linolenico;
- Beta-sitosterolo e altri fitosteroli;
- Carotenoidi: beta-carotene, zeaxantina, luteina, licopene e criptoxantina;
- Altre sostanze come: flavonoidi, polifenoli, betaina ecc.
Quali sono i benefici assumendo queste bacche?
Le bacche di Goji possono potenzialmente apportare numerosi
benefici, tra i quali:
- Rafforzare le difese immunitarie;
- Avere effetti antiossidanti;
- Combattere la stanchezza fisica e svolgere un'azione energizzante;
- Migliorare la memoria e la concentrazione;
- Agire contro le allergie;
- Proteggere la vista;
- Migliorare la funzionalità intestinale;
- Regolare l'equilibrio acido-basico del sangue, normalizzando il pH.
- Miglioramento del tono della pelle, molto più elastica.
Dopo aver scoperto tutte queste proprietà in esse contenute,
le ho acquistate immediatamente.
Ottime e deliziose, nello yogurt, nelle tisane, nei dolci,
ma anche mangiarle così durante il giorno per spezzare la fame!
E voi cosa ne pensate? Avete mai provato queste bacche?
Grazia
Si iooooo,anche se devo dire che mangiati così non sono proprio il massimo ; ma nello yogurt sono addirittura buoni !
RispondiEliminaE' veroooo! :)
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