Ingredienti:
- 60 gr glutine
- 40 gr maizena
- 20 gr latte scremato in polvere
- 2 cucchiai crusca d'avena
- 200 gr formaggio spalmabile ( philadelphia balance/linessa, o con percentuali grassi pari a meno 0,5 % )
- 100 ml latte scremato liquido
- 2 quadratini cioccolato fondente ( 92 % o giù di lì )
- 1 cucchiaino dolcificante tic gocce
- Aroma vaniglia
- Aroma croissant
- Mezza bustina lievito per dolci
- Bacche di Goji ( se volete )
Procedimento:
Ammollate, qualora le voleste, le bacche di Goji nel latte per reidratarle...in una ciotola amalgamate bene tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungete il resto ( il formaggio spalmabile, il latte scremato liquido, le bacche, gli aromi ed il cioccolato fatto in piccoli pezzi ) ed amalgamate.
Creare una specie di pagnotta e lasciatela riposare per mezz'ora.
Formate delle palline della grandezza di un pugno e adagiate su carta forno.
Infornate a 180° per 30 minuti.
Ideale brioches light da scaldare.
Pompea la Venere
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