Ingredienti ( per 3 persone):
- 300 gr tagliatelle
- 2 carciofi
- 1 conf. paccetta dolce
- 1 patata
- 1 melanzana
- Olive nere
- Aglio
- Cipolla
- 10 pomodorini ciliegino
- Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Pulite i carciofi, arrivate al cuore tenero e tagliate a listarelle. Lessate in acqua salata con la patata a tocchetti per 15 minuti.
A parte fate a dadini la melanzana e soffriggetela in olio e cipolla per 3/4 minuti con pancetta.
Scolate i carciofi e la patata e passatela nel tegame con la melanzana e fate rosolare.
Mentre lessate la vostra pasta ( in questo caso tagliatelle, ma va bene anche una pasta corta come cavatelli o trofiette ), in un tegamino fate soffriggere dell'aglio e buttateci i vostri pomodori ciliegino tagliati a metà. Cuocete per 5 minuti e salate.
Scolate la pasta al dente e fatela mantecare con il resto degli ingredienti. Aggiungete anche le olive nere.
Impiattate e una spolverata di pepe per completare il piatto.
Il consiglio di Pompea la Venere: per i palati strong ci sta benissimo del peperoncino secco.
Pompea la Venere
Sembra delizioso!! :D
RispondiEliminaGrazieeee ;)
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