Ingredienti:
- 1 kg di macinato
- 4 uova
- 150 gr di formaggio grattugiato
- 150 gr di pane grattugiato
- 1 cucchiaio di sale
- Pepe q.b.
- Una manciata di capperi
- Prezzemolo
- 1 bicchiere di vino
- Uno spicchio d'aglio
- Olio d'oliva
Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti in una capiente ciotola e amalgamate
bene tutto assieme con un bicchiere di vino.
Il mio modo di mettere l'aglio in piccoli pezzi, se non si ha lo spremi aglio. Incidere con un coltello l'aglio in orizzontale e in verticale e poi recidere la corolla che si crea. |
Inumiditevi
le mani con il vino e formate delle grosse polpettine.
Scaldate
abbondante olio di oliva in una pentola e immergete le polpette e cuocetele....
...fino a doratura.
Non farete nemmeno in tempo a farle arrivare a tavola..una polpetta tira l'altra.
Pompea la Venere
ciao, è esatto un cucchiaio di sale?
RispondiEliminaproverò a farle, impastate con il vino non ho mai provato.
grazie
catia.
Si si, su un kilo di carne si :)
EliminaBaci
grazie!
RispondiEliminaDi nulla ;)))
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