mercoledì 2 aprile 2014

Dolci: Rainbow cake




Ingredienti: 

  • 2 uova ( temperatura ambiente )
  • 165 gr di zucchero
  • 150 gr di farina
  • 90 ml di olio di semi
  • 100 ml di acqua
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiaini di colorante in gel
  • Diametro tortiera 24 cm
Ripieno: 
  • Panna
Procedimento:

Montate le uova con lo zucchero finché non diventi una crema bianca e spumosa. Incorporate la farina con il lievito setacciati, poi a filo l'olio finché non viene tutto assorbito e l'acqua. 
Amalgamate bene tutti gli ingredienti ed aggiungete due cucchiaini di colorante in gel ( a seconda del colore che vi serve ).
Cottura a 170° per 30/35 minuti. 
Con questa ricetta avrete realizzato uno dei sei dischi ( diametro tortiera 24 cm ) di cui avrete bisogno per realizzare la Rainbow Cake.
 

Procedete nelle stessa maniera per realizzare gli altri dischi colorati...
In questo caso la farcia è alla panna.



La particolarità di questa torta sta proprio nella colorata fetta.

Pompea la Venere

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