lunedì 7 aprile 2014

Dieta Dukan: i Pangoccioli





Ingredienti: 


  • 60 gr glutine
  • 40 gr maizena
  • 20 gr latte scremato in polvere
  • 2 cucchiai crusca d'avena
  • 200 gr formaggio spalmabile ( philadelphia balance/linessa, o con percentuali grassi pari a meno 0,5 % )
  • 100 ml latte scremato liquido
  • 2 quadratini cioccolato fondente ( 92 % o giù di lì )
  • 1 cucchiaino dolcificante tic gocce
  • Aroma vaniglia
  • Aroma croissant
  • Mezza bustina lievito per dolci
  • Bacche di Goji ( se volete )

Procedimento: 

Ammollate, qualora le voleste, le bacche di Goji nel latte per reidratarle...in una ciotola amalgamate bene tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungete il resto ( il formaggio spalmabile, il latte scremato liquido, le bacche, gli aromi ed il cioccolato fatto in piccoli pezzi ) ed amalgamate. 

Creare una specie di pagnotta e lasciatela riposare per mezz'ora.


Formate delle palline della grandezza di un pugno e adagiate su carta forno.


Infornate a 180° per 30 minuti.

Ideale brioches light da scaldare.


Pompea la Venere


Nessun commento:

Posta un commento